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Precio: $30 — $3450
  • $1,017.00

    Pasta blanca chamotada con el 20% de chamota fina 0-0.5 mm. Ideal para piezas de tamaño medio. La presencia de chamota le confiere una superficie texturada (no lisa) muy interesante y, a su vez, le aporta unas propiedades idóneas para la elaboración de piezas de secado difícil, evitando deformaciones y aparición de grietas. Disponible en pasta plástica extrusionada, siendo adecuada para modelar y moldear.
    Temperatura de cocción (bizcocho): 1050-1080ºC
    Humedad (torno): 17%
    Plasticidad (IP Atterberg): 13
    Calcimetría (CaCO3): 13%
    Contracción secado: 5.3%
    Contracción cocción (1050ºC): -0.3%
    Porosidad (absorción de agua 1050ºC): 11.2%
    Resistencia mecánica en seco: 3.7 N/mm2
    Resistencia mecánica cocido (1050ºC): 26.8 N/mm2
    Coeficiente dilatación (25-500ºC): 76.0×10^-7ºC^-1

  • $858.00

    Pasta roja chamotada con el 20% de chamota fina 0-0.5 mm. Ideal para piezas de tamaño medio. La presencia de chamota le confiere una superficie texturada (no lisa) que le da carácter y, a su vez, le aporta unas propiedades idóneas para la elaboración de piezas de secado difícil, evitando deformaciones y aparición de grietas. Disponible en pasta plástica extrusionada, siendo adecuada para modelar y moldear.
    Temperatura de cocción: 970-1055ºC
    Humedad (torno): 19%
    Plasticidad (IP Atterberg): 14
    Calcimetría (CaCO3): 8%
    Contracción secado: 4.5%
    Contracción cocción (1000ºC): 0.6%
    Porosidad (absorción de agua 1000ºC): 12.9%
    Resistencia mecánica en seco: 4.6 N/mm2
    Resistencia mecánica cocido (1000ºC): 19.9 N/mm2
    Coeficiente dilatación (25-500ºC): 72.2×10^-7ºC^-1

  • $946.00

    Pasta roja chamotada con el 20% de chamota fina 0-0.5 mm. Ideal para piezas de tamaño medio. La presencia de chamota le confiere una superficie texturada (no lisa) que le da carácter y, a su vez, le aporta unas propiedades idóneas para la elaboración de piezas de secado difícil, evitando deformaciones y aparición de grietas. Disponible en pasta plástica extrusionada, siendo adecuada para modelar y moldear.
    Temperatura de cocción: 970-1055ºC
    Humedad (torno): 19%
    Plasticidad (IP Atterberg): 14
    Calcimetría (CaCO3): 8%
    Contracción secado: 4.5%
    Contracción cocción (1000ºC): 0.6%
    Porosidad (absorción de agua 1000ºC): 12.9%
    Resistencia mecánica en seco: 4.6 N/mm2
    Resistencia mecánica cocido (1000ºC): 19.9 N/mm2
    Coeficiente dilatación (25-500ºC): 72.2×10^-7ºC^-1