-
$724.00
Pasta Blanca Nacional, hecha con materia prima argentina.
- Humedad torno/modelado manual: 20%
- Temperatura de cocción: 1015º C/ 1080º C
- Contracción secado: 4%
- Contracción a 1015º: 1.6%
- Contracción a 1080º: 5.5%
- Absorción de agua a 1015º: 16%
- Absorción de agua a 1080º: 14%
Presentación en paquete de 10kgs. Pronta para usar, sin burbujas.
-
$380.00
Pasta Blanca Nacional, hecha con materia prima argentina.
- Humedad torno/modelado manual: 20%
- Temperatura de cocción: 1015º C/ 1080º C
- Contracción secado: 4%
- Contracción a 1015º: 1.6%
- Contracción a 1080º: 5.5%
- Absorción de agua a 1015º: 16%
- Absorción de agua a 1080º: 14%
Valores aproximados**
Presentación en bastón de 5kgs. Pronta para usar, sin burbujas.